澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/蔡英文質問政院下個出問題的水果是什麼? 孫大千:該問下個消失的職業!
【民眾新聞網綜合報導】身兼民進黨主席的蔡英文總統於民進黨中常會臉色不悅,連番質問「行政院可以先告訴我們,那下一次會是什麼?」還質疑農委會農糧署很有問題,「到底是人的問題,還是制度的問題,是不是沒做好自己的工作?」。對此,國民黨籍前立委孫大千表示,身為國家領導人,蔡英文應該關心的是整體經高雄酒店經紀濟的問題,而不僅僅是單一水果的價格。從荔枝、香蕉、鳯梨、再到可能是火龍果和芒果,蔡英文又能推銷多少水果呢?她可以做得比直銷網紅或是農產公司總經理更多,不是嗎?孫大千認為,蔡英文應該責問行政院的問題並不是,「下一個出問題的水果會是什麼?」,而是「下一個活不下去的職業會是什麼?」孫大千說,因為民進黨選擇向資方靠攏低頭,出賣心頭最軟的一塊,粗暴的背叛勞工朋友,讓勞工在過勞和低薪的生活邊緣掙扎;因為方法錯誤的年金改革,讓年公教的現職人員人心惶惶,讓退休同仁民怨沸騰;因為兩岸關係急凍,對立升高,導致陸客人數大幅下滑,讓觀光旅遊產業哀鴻遍野;台南酒店經紀因為中國大陸停止對台灣農產品的採購政策,造成水果豐收季節無法藉由中國大陸的廣大市場進行調節,讓農民朋友血本無歸。孫大千指出,這波一發而不可收拾的年改海嘯,必然將會嚴重衝擊國內的內需市場,影響台灣經濟發展。因此,我可以大聲的告訴蔡英文,台灣以內需市場為主的各行各業,將會面臨「核爆後的寒冬」,首當其衝的,是餐飲小吃業。農民的心在淌血1斤20元!火龍果棄收 讓猴子吃到飽驚!林聰賢一開口 火龍果價格跌兩成鳳梨農抗議 林聰賢嗆「嫌太高價嗎」換台南芒果跌?農會:產銷制度健全誰在造謠?他連線鳳梨農瞬間改口今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑果農瞬間改口?王定宇一臉錯愕危險!中颱「瑪莉亞」開眼了————————————–【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!