澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/日本執行死刑 法務部:執行無時間表
記者潘千詩/台北報導日本今(6)日上午一口氣將23年前,在東京地鐵放沙林毒氣,造成29人死亡的奧姆真理教主麻原彰幌等7人絞刑處死。由於政黨輪替後,至今未再執行過死刑,今年又連續發生多起重大命案,執行死刑聲浪再起。面對鄰近國家執行死刑,法務部表示,不會因此有壓力,並重申我國沒有廢死,沒有不執行死刑,但務必審慎,何時執行沒有時間表。 ▲法務部政務次長陳明堂表示,我國沒有癈死,執行死刑沒有時間表。(圖/資料照/記者潘千詩攝影)更多三立新聞網報導鄭捷伏法…王景玉逃死 關鍵是這件事Hebe外甥命喪路段 今晨再傳車禍欲性侵反遭「扭蛋」 小演員判刑定讞翁半夜念經 鄰居嫌吵砍人判無期定讞台日死刑比一比揭密日本死刑!絞刑鈕設計暗藏玄機比較台日死刑 台槍決、日絞刑未廢死前應執行 陳明文:社會氛圍治標不治本 醫:死刑是「外科療法」麻原今伏法 北捷遇疑毒化物有SOP今日最夯新聞流量前3名蔡政府當凱子?多付9千億公帑眼中沒有學生?他力挺侯友宜東京地鐵6千死傷 麻原彰晃伏台南酒店經紀法______________【Yahoo論壇】係Yahoo奇摩提供給網友、專家的意見交流平台,本文章內容僅反映作者個人高雄酒店經紀意見,不代表Yahoo奇摩立場。有話想說?不吐不快!